Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вуща улаты Лор вош район хуват улты сама рахты хоятат! Дона ёртъясэ, дона чойясэ и вокъясэ!

Северная панорама

ВЫбОРЫ-2017


Дорогие земляки!
Вуща улаты Лор вош район хуват улты сама рахты хоятат!
Дона ёртъясэ, дона чойясэ и вокъясэ!

Северная панорама Всегда с нетерпением ждешь поездки домой – в наш любимый и родной-Шурышкарский район. И как здорово, когда твоя малая родина встречает тебя чистыми улицами, приветливыми лицами земляков, новыми красивыми домами, ухоженными дворами, нетронутой природой, то есть, продолжает жить, процветать, становится все краше и комфортнее.

Я многое повидал. Но нет хуже разрушенных деревень, одиноко проживающих стариков, покосившихся заброшенных домиков, откуда давненько съехали жильцы – и не просто съехали, а уехали навсегда, не вобрав в себя частичку родных улочек, субботнего дыма по селу из труб бань, пения птиц, завывания северных холодных ветров, знойных летних дней, “стай” комаров и мошек.

Я искренне верю, что нашему району это запустение и одиноко стоящие дома без своих жильцов не грозят.

Ведь как здорово меняется облик района из года в год- вводятся в эксплуатацию целые микрорайоны; учреждения, магазины, пекарни переезжают в современные помещения с удобной инфраструктурой. А какими стали новый аэропорт и пассажирский причал, и открытие МФЦ – это уже дань современности, без которой
не обходится жизнь сегодняшнего человека.

Головин Андрей Валерианович -это современный руководитель, который реально оценивает ситуацию и свои силы.

Наши взаимоотношения, как бывшего и нынешнего руководителей одной территории, выстроены в конструктивном диалоге. Мне нравится, как Андрей Валерианович всегда находит компромиссы в порой непростых ситуациях, взвесив и приняв во внимание мнение земляков.

Он всегда открыт, прямолинеен, имеет на всё свою точку зрения, и принимает решения, направленные на повышение качества жизни всех жителей района.

Мы уже достаточно хорошо знаем друг друга и на уровне личного общения, поэтому по возможности всегда обмениваемся мнениями по тому или иному событию, мероприятию, проходящих в районе. Стараемся поддерживать друг друга, а где-то и подсказать.

Дорогие земляки, я рассчитываю на вашу помощь и поддержку, ведь впереди у Андрея Валериановича еще множество возможностей доказать, что наш район может и должен развиваться и хорошеть, а подводить итоги, на мой взгляд, пока ему рано.

Нам всем вместе надо строить планы на будущее.

Я верю в вас! Я верю в район!

Валерий Елескин.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!