Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Теперь только по воздуху

Северная панорама

пассажироперевозки


Теперь только по воздуху

На этой неделе завершилось движение пассажирских катеров типа КС и теплоходов “Метеор”. В минувший четверг состоялся последний рейс “Метеора” по маршруту Салехард – Шурышкары – Мужи – Берёзово. А в среду заключительный в этой навигации рейс совершила пассажирская КСка.

Всего, по данным МКУ “Спецтранссервис”, в период навигации – 2017 услугами речного транспорта внутри района воспользовались около 3000 пассажиров. Самые загруженные рейсы были на Овгорт и Восяхово.

С закрытием речной навигации открываются воздушные ворота. В этом году первый вертолётный рейс состоялся 5 октября по маршруту Салехард – Мужи – Овгорт. Расписание движения вертолётов осталось прежним. В понедельник и четверг – овгортские дни, вторник – лопхаринский, среда, пятница – горковский, питлярский, в субботу вертолёт летит из окружной столицы в Горки и
Азовы, в воскресенье – в Шурышкары, Восяхово. Как пояснили в местном филиале авиакомпании “Ямал”, изменений тарифов на авиабилеты до конца года не произойдет. Например, взрослый билет из Мужей до Салехарда стоит порядка 4 тысяч рублей.

Наш корр.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 69 = 75

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!