Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Здоровье дороже золота

Северная панорама

криминальный курьер


Здоровье дороже золота

За последние три месяца участились случаи причинения вреда здоровью жителей района

С июля в Шурышкарском районе ОМВД РФ зарегистрировано 22 факта совершения преступления, из них больше половины – по
умышленному причинению вреда здоровью. По сравнению с прошлым кварталом число уголовных дел по статьям 111, 112, 115 и 119 УК РФ (причинение
тяжкого, средней тяжести, лёгкого вреда здоровью и угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью соответственно) увеличилось в два
раза. На прежнем уровне остаётся число хищений и краж; убытки пострадавших от злоумышленников лиц составили более 817 тысяч рублей.

Здоровью не вредить!

4 июля поступило сообщение от фельдшера Мужевской ЦРБ о том, что за медицинской помощью обратилась жительница с.Мужи с телесными повреждениями в виде резаной раны правого предплечья. Лицо, причинившее данные телесные повреждения, установлено. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ.

18 июля в дежурную часть ОМВД России по Шурышкарскому району поступило сообщение о том, что в приёмное отделение Салехардской окружной клинической больницы с телесными повреждениями в виде тупой травмы живота, разрыва селезёнки, кровотечения доставлен житель г.Омск, работающий в Шурышкарском районе. Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ.

18 июля поступило сообщение от фельдшера амбулатории с.Шурышкары о том, что за медицинской помощью обратилась местная жительница с множественными ушибами головы, тела, верхних и нижних конечностей. Возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ.

23 июля поступило сообщение от жительницы с.Мужи о том, что в ходе ссоры некий гражданин причинил ей побои. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ.

17 августа в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД было установлено, что в действиях одной гражданки и одного гражданина усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью).

19 августа в ОМВД России по Шурышкарскому району поступило сообщение о том, что в больницу с.Овгорт обратился местный житель с диагнозом “перелом нижней челюсти”. Лицо, причинившее данные телесные повреждения, установлено, возбуждено
уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ.

24 августа поступило сообщение от фельдшера Мужевской ЦРБ о том, что за медицинской помощью обратился житель с.Мужи с диагнозом “ушибленная ссадина теменной части головы и лица, подкожная гематома шеи слева”. Лицо, причинившее данные телесные повреждения, установлено, возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ.

25 августа поступило сообщение от фельдшера ФАПа с.Восяхово о том, что за медицинской помощью обратился местный житель с диагнозом резаная рана в области груди, алкогольное опьянение. Лицо, причинившее данные телесные повреждения, установлено, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ.

28 августа в дежурную часть поступило сообщение о том, что в Овгортскую участковую больницу обратился житель с.Овгорт с диагнозом колоторезаная рана правого бедра. Лицо, причинившее данные телесные повреждения, установлено, возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ.

8 сентября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД было установлено, что житель с.Шурышкары причинил телесные повреждения односельчанке. Возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ.

9 сентября в дежурную часть поступило заявление от жительницы с.Мужи о том, что её сестра, используя металлический стул, причинила телесные повреждения своему сыну. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ.

13 сентября в ходе проверки по материалу сотрудниками ОМВД было установлено, что в действиях жителя с.Овгорт усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ (угроза убийством). По данному факту возбуждено уголовное дело.

23 сентября в ОМВД поступило сообщение от фельдшера Шурышкарской врачебной амбулатории о том, что для оказания медицинской помощи была доставлена несовершеннолетняя с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма. По данному факту ведётся проверка.

158 статья

3 июля в ОМВД поступило сообщение от жительницы с.Мужи о том, что с 22 часов 2 июля по 9 часов 3 июля неустановленное лицо путём демонтажа оконной решётки проникло в магазин по улице Флотская д. 1б, откуда похитило винно-водочные напитки и продукты питания. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

7 июля поступило сообщение жителя с.Овгорт о том, что неизвестное ему лицо похитило денежные средства в сумме 17 000 рублей из его дома. В ходе оперативно-розыскных мероприятий лицо установлено, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.

16 августа в дежурную часть ОМВД России по Шурышкарскому району поступило сообщение от жительницы с.Мужи о том, что неустановленное лицо проникло в дом и похитило принадлежащие ей вещи на общую сумму

9 000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий лицо установлено, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.

18 сентября в дежурную часть поступило сообщение от жителя с.Лопхари о том, что в ночь с 16 по 17 сентября 2017 года неустановленное лицо совершило хищение лодочного мотора, причинив ущерб 100 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.

18 сентября в дежурную часть поступило заявление от жителя с.Мужи о том, что он обнаружил пропажу сотового телефон стоимостью 1 900 рублей, с которого осуществлялись переводы с использованием услуги “мобильный банк” на сумму 22 270 рублей. Лицо установлено, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.

26 сентября в ОМВД поступило заявление жителя с.Мужи о том, что неустановленное лицо с целью хищения денежных средств с банковской карты проникло в квартиру заявителя, откуда совершило хищение банковской карты, с которой похитили 27 046 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.

Рыбка, не ловись!

3 августа в ОМВД России по Шурышкарскому району с поступило сообщение о том, что на р.Сыня напротив с.Овгорт был выявлен факт незаконного вылова рыбы. По данному факту возбуждено уголовное дело по п.3 ч.1ст. 256 УК РФ (незаконная добыча водных биологических ресурсов).

В огне

28 сентября поступило сообщение по телефону о том, что произошло возгорание автомобиля , который был припаркован у дома 35г по ул. Советская, с.Мужи. По данному факту ведётся проверка.

По материалам штаба ОМВД РФ по Шурышкарскому району подготовила Элина Шмидт.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 1 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!