Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шоу талантов “Лучше всех!”

Северная панорама

из жизни поселений


Шоу талантов “Лучше всех!”

23 ноября в Шурышкарах состоялся фестиваль для дошколят и учеников начальных классов, приуроченный Всемирному дню ребёнка

Северная панорама
Провела шоу педагог-организатор Вера Прокопьевна Салтыкова.

Никого не оставили равнодушным стихи о маме в исполнении самой маленькой участницы Даши Сюртаховой. Покорили зрителей и воспитанники подготовительной группы Юля Айдаркина и Лёва Туляхов, исполнившие танец “Золушка и Принц”. И совсем зал расцвёл, когда зазвучала знакомая всем с детства песенка “От улыбки станет мир светлей!”, которую исполнила Маша Возелова, воспитанница этой же группы.

В возрастной группе “Первоклассники” заявились три участника, каждый из которых был действительно лучше всех. Яна Возелова знает все буквы и уже без запинки читает тексты, Гаврил Лейпожих наизусть читает “Мойдодыра”, а Лена Ребась и днём, и ночью готова повторять английские слова.

В номинации “Второклассники” своими талантами блеснули четыре участника. Поля Соболева показала акробатический номер, который они придумали вместе с мамой. Согласитесь, учиться на “4” и “5”, хорошо читать, да ещё и на шпагат при этом садиться – может далеко не каждый. Соня Иванова за три секунды на глазах у публики приготовила фруктовый салат. Хоть и маленькая, но уже знает, что народу не только зрелищ требуется, но и хлеба! Изумила знанием всех мультяшных героев Вика Шиянова. Более того, она может придумать новых, такая вот большая фантазёрка. А Поля Степанова сумела прочитать за одну минуту целых 82 слова, потому что она очень любит читать и знает одну простую истину: кто много читает, тот много знает.

В возрастной категории “Третьеклассники” лучше всех оказались три участника, которые представили свои неординарные способности и таланты. Максим Салтыков – самый настоящий охотник и рыболов. Он может ставить сети и петли на куропаток, управлять вёслами на лодке. Иосиф Кондыгин прочитал весёлое, и в то же время немного грустное стихотворение “Мальчик с девочкой дружил…”. А Ильяна Юнусова, поймав вдохновение, изобразила то, по чему мы уже успели соскучиться,

– летнюю радугу. И при этом использовала краски только трёх цветов.

Самой многочисленной группой выступили четвероклассники. Катя Берш показала акробатический номер с обручами. Ваня Попов, Петя Кондыгин, Никита Горюнов, Юра Кельчин и Коля Ковшин поразили всех игрой на шумовых народных инструментах. Вот уж точно мальчишки пошумели от души! Лена Бабкина, не раз уже выступала на концертах, демонстрируя свои вокальные данные, и это шоу тоже не стало исключением. Маша Паутонен (на фото) завершила программу танцем с лентами.

Всего в шоу приняли участие 22 ученика. Нам, взрослым, хочется, чтобы не погасла в детях эта божья искра, и ещё долго у детей оставалось осознание своей ценности и уникальности в этом мире.

Наталья Озелова.

Фото предоставлено автором.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

37 − 29 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!