Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сплочённые и дружные

Северная панорама

на спортивной волне


Сплочённые и дружные

На прошедшей неделе в Горках прошли завершающие соревнования спартакиады трудящихся села, посвящённой Дню образования ЯНАО и Шурышкарского района

Северная панорама 14 декабря в спортзале Горковской коррекционной школы в чисто мужском соревновании – перетягивании каната – участвовали команды коррекционной школы, пожарной части, учителей и учеников средней школы.

Соревнования проходили по круговой системе: каждая команда соревновалась с каждой. Борьба была напряжённой и эмоциональной. За своих спортсменов активно болели и зрители. Первое место завоевала команда учителей средней школы (Сергей Макеев, Виктор Созонов, Артём Шибов, Павел Подрезов, Артём Хозяинов, Александр Замятин и Сергей Халяпин). На втором – команда пожарной части. И третьей стала команда учеников средней школы. Победителям и призёрам вручены дипломы, медали и денежные призы.

17 декабря в зале ФОК прошли соревнования “Папа, мама, я – спортивная семья”. В них участвовали семейные команды: Касымовых – в составе папы Фархада, мамы Фирюзы и дочери Мадины; Халиулиных – в составе папы Александра, мамы Татьяны и сына Димы; Хруполовых – в составе папы Владимира, мамы Марины и дочери Ирины.

Соревновались в шашках и шахматах, в настольном теннисе, дартсе и беге. В шашечном турнире первое место завоевала семья Халиулиных, второе
место у семьи Касымовых, третьей стала семья Хруполовых.

В настольный теннис играли все, кто умел держать в руках ракетку. В общем итоге победителем в этом виде спорта стала семья Касымовых, второе место у семьи Халиулиных, семья Хруполовых стала третьей.

В дартс умеют играть все, но всё же самыми точными оказались Касымовы, которые в общем итоге выбили 480 очков и заняли первое место. У семьи Халиулиных 340 очков и второе место, а третье место с результатом 280 очков заняла семья Хруполовых.

Но самым сложным испытанием для команд стал бег по периметру спортзала, где папам предстояло пробежать 16 кругов, мамам – 10 кругов, и завершали эстафету младшие члены семьи, которые пробегали 7 кругов.

Самыми быстрыми в эстафете оказались Халиулины. На втором – семья Касымовых, третий результат у эстафетной тройки Хруполовых.

Подведя итоги всех этапов соревнований, судьи Николай Дейхин и Жанна Конева огласили результаты. Первое место в соревновании семейных коллективов завоевала семья Халиулиных, второе – семья Касымовых, на третьем – семья Хруполовых. Победители и призёры получили дипломы, кубки, медали и денежные призы.

Для всех участников эти соревнования стали настоящим праздником спорта и здоровья.

Николай Письменный.

Фото автора.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!