Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Закончился период выдвижения на выборах Президента РФ

Северная панорама

выборы – 2018

Закончился период выдвижения
на выборах Президента РФ

Кто же претендует на главную должность в нашей стране?

12 января в 24.00 время для выдвижения на высший государственный пост Российской Федерации истекло. 36 кандидатов на должность Президента России были выдвинуты с начала избирательной кампании.16 из них по тем или иным причинам утратили статус выдвижения.

21 претендент продолжает предвыборную гонку. 18 кандидатов выдвинуты политическими партиями и 3-это самовыдвиженцы.

До 31 января кандидаты должны
представить в ЦИК России документы на регистрацию.

Два кандидата, выдвинутые парламентскими политическими партиями, уже прошли регистрацию и получили удостоверение кандидата в Президенты Российской Федерации, это – Владимир Жириновский, выдвинутый ЛДПР – Либерально-демократической партией России и освобожденный от сбора подписей избирателей, и Павел Грудинин, выдвинутый Коммунистической партией Российской Федерации и также освобожденный от сбора подписей избирателей в свою поддержку.

Все кандидаты, выдвинутые в порядке самовыдвижения, для того чтобы пройти регистрацию, должны собрать не менее 300 тысяч подписей избирателей, готовых их поддержать. Кандидаты, выдвинутые непарламентскими партиями, – не менее 100 тысяч подписей.

Избирательная комиссия ЯНАО.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!