Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подписи собраны

Северная панорама

выборы – 2018

Подписи собраны

ЦИК России завершила приём подписных листов

31 января 2018 года в 18:00 ЦИК России завершила приём подписных листов с подписями избирателей в поддержку выдвижения кандидатов на должность Президента РФ. Восемь кандидатов, участвующих в процедуре сбора подписей, имели возможность представить подписные листы в ЦИК России. По словам Председателя ЦИК России Эллы Памфиловой, 6 выдвинутых кандидатов принесли подписи, остальные “сошли с дистанции” и уведомили об этом Центризбирком. Уже понятно, что в бюллетене для голосования будет не более восьми кандидатов. Однако окончательное число кандидатов, участвующих в избирательной кампании, определится к

10 февраля, когда ЦИК России должна завершить проверку подписей.

В течение последнего дня приёма подписных листов в ЦИК сдали собранные в свою поддержку подписи: Ксения Собчак (Всероссийская политическая партия “Гражданская инициатива”), Максим Сурайкин (Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ). Ранее в ЦИК России сдали подписные листы: Владимир Путин (самовыдвижение); Григорий Явлинский (Политическая партия “Российская объединенная демократическая партия “ЯБЛОКО”); Борис Титов (Всероссийская политическая партия “ПАРТИЯ РОСТА”); Сергей Бабурин (ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ -ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ “РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ”).

Два кандидата от парламентских партий – Владимир Жириновский (ЛДПР) и Павел Грудинин (КПРФ), по закону освобождены от сбора подписей. Они являются зарегистрированными кандидатами на должность Президента РФ.

Остальные кандидаты, участвовавшие в процедуре сбора подписей в поддержку своего выдвижения на должность Президента РФ, не представили в ЦИК России подписные листы с подписями избирателей в установленный срок.

По результатам проверки подписей ЦИК примет в отношении каждого кандидата решение о регистрации либо об отказе в его регистрации кандидатом на должность Президента РФ.

По информации ЦИК России.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

81 + = 87

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!