Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Честная победа

Северная панорама

на спортивной волне

Честная победа

Благотворительный турнир по волейболу “Кубок губернатора Ямала”
пополнил счёт фонда “Ямине” больше чем на миллион рублей

Северная панорама

Арктический благотворительный турнир по волейболу “Кубок губернатора Ямала” проходил в Новом Уренгое с 1 по 5 февраля. В нём приняли участие команды газодобывающих предприятий: “Газпром добыча Уренгой”, “Газпром добыча Ямбург”, “Роспан Интернешнл”, “Севернефтегазпром”, а также сборные органов государственной власти Ямала, администраций Нового Уренгоя, Надымского района, Союза молодых учёных и специалистов, местного отделения ВПП “Единая Россия”.

В команду правительства округа под руководством Дмитрия Кобылкина вошел только один из глав муниципалитетов – глава Шурышкарского района. Андрей Головин прибыл в Новый Уренгой, чтобы принять участие в форуме “Арктика, Ямал – я тут живу” на стратегической сессии “От Года экологии к Году социальной ответственности” и решил поучаствовать в качестве игрока в благотворительном турнире.

Как сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО, счёт показательной игры колебался от партии к партии. Зал спортивного дворца был полон, и болельщики максимально поддерживали своих фаворитов. Всё решил последний сет: со счётом 2:1 победила команда под руководством Дмитрия Кобылкина. Кубок губернатора ЯНАО достался ямбургским газодобытчикам.

По оперативным данным на утро 6 февраля из урн для пожертвований, установленных в спорткомплексе, было собрано свыше 201 тыс. рублей. С учётом благотворительных взносов команд-участниц турнира и смс-перечислений жителей округа общий взнос турнира в копилку ямальского благотворительного фонда “Ямине” превысит 1 млн 200 тыс. рублей. По информации руководителя Фонда Дмитрия Фролова, средства продолжают поступать.

Представитель губернатора ЯНАО в Новом Уренгое и Надымском района Наталья Рябченко в своём комментарии отметила, что в итоге вчерашнего финального матча победили по сути юные ямальцы, которым нужна медицинская помощь: “Именно на их здоровье будут направлены средства, собранные в ходе проведения Арктического благотворительного турнира по волейболу на Кубок губернатора”.

Пресс-служба администрации МО Шурышкарский район.

Фото предоставлено пресс-службой губернатора ЯНАО.


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 61 = 69

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!