Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Поездка в оленбригады

Северная панорама

в русле событий

Поездка в оленбригады

Северная панорама

10 апреля глава муниципалитета Андрей Головин посетил оленбригады №2 и №3 муниципального сельскохозяйственного предприятия “Мужевское”.

Вторая бригада в настоящее время находится в 15 километрах от д.Вершина-Войкары, третья – в 50 километрах западнее от села Мужи. В составе бригады № 2 – 11 человек, в третьей бригаде трудятся 12 оленеводов – пастухов и чум-работниц.

На месте была проведена оценка хода снабжения бригад продуктами питания и оговорены результаты вакцинации. Оленеводы рассказали об итогах зимней стоянки и готовности бригад к весеннему касланию.

Глава района ответил на вопросы кочевников, выслушал предложения и замечания. По результатам поездки будут приняты соответствующие решения.

На снимке: Бригадир третьей бригады Юрий Артанзеев беседует с главой района Андреем Головиным
Материал и
фото предоставлены пресс-службой администрации МО Шурышкарский район.

   На главную страницу “Северной панорамы”


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 8 = 9

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!