Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

“Русская краса – 2018”

Северная панорама

эхо праздника

“Русская краса – 2018”

10 июня в Горковском Доме культуры прошёл конкурс красоты среди девочек от 7 до 15 лет по трём возрастным категориям. Для того чтобы победить, нужно было выполнить домашнее задание, два конкурса на эрудицию и один -кулинарный. Итоги конкурса подводило компетентное жюри в составе: Павел Гудков, Екатерина Дитц и Нина Серёдкина. Помимо этого, проходил независимый конкурс на приз зрительских симпатий.

– Этот конкурс впервые проходит в преддверии Дня России, и мы надеемся, что он станет традиционным, – комментируют ведущие конкурса Алёна Горина и Виталина Дитц.

Первой по жребию выступала Лиза Колотилина, которая выбрала для себя образ Ассоль из фильма по повести Александра Грина “Алые паруса”. Яркая инсценировка пришлась по душе зрителям: все члены жюри единогласно дали Лизе высшую оценку – 10 баллов. Второй выступала Даша Лихачёва, она
выбрала для себя образ Царевны-лягушки из одноимённой русской сказки. Третья участница Софья Белых выбрала для себя образ лётчицы Софьи. Под номером четыре на сцену вышла Вероника Конева, которая примерила сказочный образ капризной девочки Дуни. Пятой выступала Ольга Козлова, выбрав образ княгини Ольги. Лада Путрова изобразила гусара и улана Надежду Дурову, прототип Шурочки Азаровой из фильма Эльдара Рязанова “Гусарская баллада”. Дарья Илларионова стала седьмой участницей конкурса, которую вдохновил образ Оли – героини книги “Королевство кривых зеркал”. Кроме того, девочки приготовили для оценки жюри красивые торты, испечённые своими руками.

После окончания всех выступлений ведущие вызвали участниц на сцену и провели два интеллектуальных конкурса.

По итогам жюри в конкурсе “Русская краса – 2018” победительницами в своих возрастных группах стали Дарья Лихачёва, Софья Белых и Лиза Колотилина, которая также получила приз зрительских симпатий.

Николай Письменный.

Фото автора.

   На главную страницу “Северной панорамы”


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!