Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Молодёжи день настал на холодном Ямале

Северная панорама

мой шурышкадский

Молодёжи день настал на холодном Ямале

Фееричный и красочный праздник развернулся на центральной площади районного центра в минувшую субботу

Северная панорама

Здесь всё так, как и полагается фестивалю молодых, талантливых, креативных и энергичных: громкая музыка, воздушные шары, конфетти и мыльные пузыри, яркие краски. Море современных хитов, динамичные танцы и отличное настроение – в этот вечер в центре села царила энергетика молодости!

С поздравлением и напутствием молодёжи выступил глава Шурышкарского района Андрей Головин.

– Главный наш ресурс – время, поэтому я призываю вас не тратить его попусту, использовать время рационально, дерзать, делать новые свершения, заниматься самообразованием. Все дороги перед вами открыты! – отметил Андрей Валерианович.

За участие в конкурсе исследовательских работ “История ЯНАО в документах” дипломами Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Андрей Головин наградил Кристину Артееву и Татьяну Воронцову.

Стартовав зажигательным танцевальным флеш-мобом праздник, казалось, набирает обороты с каждой секундой и для каждого здесь нашлось развлечение! Проверить свою меткость можно было в воздушном и пневматическом тире. Внушительная очередь собралась и у аттракциона “Angry Birds” – большой рогатки и плюшевых “злых птиц”.

Здесь же фотосушка сетевого конкурса “Я выпускник”, собравшая фотографии с выпускных вечеров и последних звонков разных лет и из разных поселений района. Собственное фото на память можно было сделать на фоне с логотипом “Мой Шурышкарский” или с символикой гремящего в эти дни на всю страну и весь земной шар Чемпионата мира по футболу. К слову, даже за тысячи километров от городов – хозяев матчей всё вокруг заряжено энергетикой футбола. Вот и здесь установили футбольные миниворота для несерьезных дружеских баталий.

Северная панорама

Нашлись развлечения и для пришедших на праздник малышей – зона аквагрима и надувной батут. Для сладкоежек – кафе, торт и фрукты в молочном шоколаде. Пожалуй, в этот вечер никто не ушёл домой в плохом настроении!

Кульминацией вечера стал фестиваль красок Холи. Девушки и парни “взорвали” пакетики с краской, в мгновение сделав всё вокруг – лица, волосы, одежду и брусчатку площади -разноцветным. Таким же красочным, в прямом смысле этого слова, был и праздничный фейерверк – его залпы окрасили горизонт в яркие цвета.

Главным подарком стало выступление музыкантов из города Екатеринбург. DJ и звукооператор Юрий Бессараб в Мужах не впервые: два года назад артист выступал на Обской ярмарке. В этом году вместе с Екатериной Ломакиной они представили вокальный проект “MemfiS”. Репертуар музыкантов – популярные современные хиты в собственной обработке.

С первых минут пребывания на сцене гостей из столицы Урала покорила энергетика собравшейся публики. А вот отдалённость нашего села от крупных транспортных магистралей – удивила и напугала.

– Странные ощущения, когда тебя увозят так далеко, только и думаешь -как я вернусь домой?! – делится впечатлениями Юрий. – Желаю молодёжи Шурышкарского района выбрать свою дорогу в жизни, твёрдо знать к чему ты идёшь и главное – не останавливаться!

До позднего вечера на центральной площади гремели зажигательные хиты, заряжая всех собравшихся отличным, летним настроением.

Валентина Никитина.

Фото Татьяны Паршуковой.

   На главную страницу “Северной панорамы”


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

31 + = 35

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!