Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ямальцев интересуют вопросы безопасности, экономики и социальной сферы

Северная панорама

официально


Ямальцев интересуют вопросы безопасности,
экономики и социальной сферы

Главный федеральный инспектор по ЯНАО проинформировал об итогах работы приемной Президента Российской Федерации в Ямало-Ненецком автономном округе в 2018 году

Северная панорамаАлександр Ямохин сообщил, что общее количество обращений, поступивших в 2018 году в приёмную Президента Российской Федерации в ЯмалоНенецком автономном округе – 325, из них: письменных – 283 и устных – 42.

По всем устным обращениям даны необходимые разъяснения.

По письменным обращениям в соответствии с установленными сроками были направлены запросы о предоставлении информации и даны ответы, или обращения были направлены по компетенции для рассмотрения.

С учетом сроков рассмотрения обращений, перешедших с декабря 2017 года, всего в 2018 году рассмотрено 268 письменных обращения граждан.

Как отметил главный федеральный инспектор, в 65% случаев по обращениям приняты положительные решения, 31% обращений носили разъяснительный характер, в 4% случаев были приняты необходимые меры.

Решений “не поддержано” принято не было, также не выявлено случаев
волокиты.

Наибольшее количество письменных обращений граждан поступило по тематическому разделу “Оборона, бе-
зопасность, законность” – 36%. Вопросы экономики и социальной сферы составили по 21%.

Вопросы тематики “Государство, общество, политика” поступили в 13% случаев. Жалобы, касающиеся жилищно-коммунальной сферы, составили 12%.

В 2018 году по поручению Главы государства в приемной Президента РФ в Ямало-Ненецком автономном округе проведено 40 личных приемов граждан. Принято 204 гражданина.

Главный федеральный инспектор напомнил, что приемная Президента Российской Федерации в Ямало-Ненецком автономном округе действует в целях предоставления гражданам Российской Федерации дополнительной возможности пользоваться своими правами и свободами, в том числе правом на обращение.

Пресс-центр ГФИ по ЯНАО аппарата Полномочного представителя Президента РФ в УрФО.

   На главную страницу “Северной панорамы”


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 5

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!