Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Третии тур: дартс, теннис, семейные команды

Северная панорама

спартакиада трудящихся


Третии тур: дартс, теннис, семейные команды

31 марта завершился очередной тур Спартакиады трудящихся Шурышкарского района.

Соревнования по дартсу уже давно снискали популярность в районе. Все восемь команд поселений приняли участие в этом виде соревнований. По итогам группового этапа лишь четверка сильнейших участников – Мужи, Восяхово, Овгорт и Горки – продолжили бороться за победу в турнире. Уступившие в полуфинале Горкам и Восяхово, команды Овгорта и Мужей между собой разыграли 3 место, где хозяева взяли вверх со счетом 3:1. На протяжении всего турнира команда Восяхово ни на минуту не дала усомниться в своем превосходстве, никто из соперников не смог взять больше одной победы у лидеров, а в финале с Горками с сухим счетом (3:0) восяховцы переиграли их. I место – Восяхово, II место – Горки, III место – Мужи.

В настольном теннисе на групповом
этапе Мужи, Овгорт и Лопхари за час отыграли свои игры (где две первые команды прошли дальше), тогда как в параллельной группе (Шурышкары, Азовы, Питляр) потребовалось не менее трех часов для выявления лучших. В полуфинале Азовы и Шурышкары уступили Мужам и Овгорту и вновь встретились между собой в игре за третье место. В этой дуэли азовчане взяли вверх.

– Наверное, удача в этот день была не на нашей стороне, не хватило опыта в некоторых моментах, чтобы выйти в финал, – говорит игрок команды Азовы Надежда Ковалева. – В целом довольна итогами, соперники были достойные. Есть к чему стремиться, думаю, у нас все впереди!

Мужи очередной раз в финале уверенно взяли первое место, переиграв Овгорт.

I место – Мужи, II место – Овгорт, III место – Азовы.
В конкурсе спортивных семей в четырех видах (шашки, дартс, настольный теннис и лыжная эстафета) участвовали пять команд, Ибрагимовы (Мужи), Рохтымовы (Овгорт), Тарасовы (Азовы), Тырлины (Питляр). Семья Озеловых (Шурышкары) участвовала вне зачета. И в который раз семья Тырлиных выигрывает соревнования семейных команд в районе. Да и не только в районе, победителями и призерами они были и на окружных играх. А вот за вторую строчку между семьями Тарасовых и Рохтымовых шло упорное соперничество. Лишь с разницей в один балл семья Эрнста Рохтымова выиграла у семьи Василия Тарасова.

По итогам соревнований все победители и призеры соревнований получили кубки, грамоты и денежное вознаграждение, специальным призом была отмечена семья Озеловых.

Вениамин Горяев.

   На главную страницу “Северной панорамы”


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

41 − 35 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!