Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Валентина Никитина

Северная панорама

день ямальских сми


Валентина Никитина

Как бы это банально ни звучало, но в далёком детстве
я не грезила мечтами о журналистике.

Северная панорама Видела себя в роли педагога, юриста и даже сотрудника полиции. Теперь остаётся лишь благодарить судьбу: звёзды сложились так, что я оказалась на журфаке, а годы спустя – в редакции любимой “районки”. Почти полтора года работы в “Северной панораме” подарили мне море опыта, знаний и, главное, интересных и важных знакомств! Сегодня меня окружают уникальные люди!

Это мои удивительные, талантливые коллеги по редакции, каждый из которых стал для меня бесценным другом. И мои герои, силе их, мужеству и характеру я не перестаю удивляться. Оленеводы, рыбаки, труженики, старожилы района, большие и дружные семьи: каждую судьбу и историю, что публикуется на страницах газеты, я переживаю и проживаю вместе с ними и каждая из них для меня невероятно ценна. Скажу по секрету, такие материалы – о людях, судьбах, семьях – от заглавной буквы до финальной точки и пишутся “на одном дыхании”. И всегда отчаянно хочется не подвести человека – героя публикации, не сделать ему больно, не обидеть словом.

Самое главное – всегда рядом наши читатели, которые и похвалят, и оценят проделанную работу, а иногда – сделают справедливое замечание.

Профессиональный праздник для представителей любой специальности – время подвести промежуточные итоги и построить планы на будущее. Каждому, с кем мне посчастливилось встретиться и общаться за время работы журналистом, пусть даже несколько минут, хочется сказать огромное спасибо! А впереди? Новые, необъятные горизонты, интересные события, увлекательные путешествия и уникальные люди, которыми так богат Шурышкарский район и Ямал!

Валентина Никитина.

   На главную страницу “Северной панорамы”


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 48 = 53

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!