Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Творить и дарить красоту

Северная панорама

своё дело


Творить и дарить красоту

Именно это называет своей миссией владелица
салона красоты “Орхидея” Ксения Молданова

Северная панорама

Во все времена одним из главных желаний любой женщины остаётся быть привлекательной и очаровывать своей красотой. В этом жительницам и гостям районной столицы помогает салон “Орхидея”. Он открылся в 2017 году, но уже сегодня смог завоевать непререкаемый авторитет среди представительниц прекрасной половины. Руководит “фабрикой красоты” молодой предприниматель Ксения Молданова.

– Когда я жила в Тюмени, мне нравилось гулять с доченькой по улицам города, рассматривать яркие, красивые вывески салонов красоты, – вспоминает Ксения. – Сначала появилась лишь мечта, а потом сформировалась идея открыть в Мужах своё дело. В этом нелёгком начинании мне помогли родные, районная администрация и центр занятости, за что им огромное спасибо!

Теперь звучное и красивое слово “Орхидея” у многих на слуху. Клиенты мастеров, работающих в салоне, знают: здесь работу сделают качественно, аккуратно и, главное, с душой.

– Такое название салону выбрала, потому что этот цветок очень нравится, привлекает своей невероятной красотой и нежностью, -комментирует Ксения.

Девушка признаётся, что на начальных этапах открытия своего дела пришлось столкнуться с некоторыми трудностями.

– Долго искала место, помещение, подходящее для салона, первые полгода работала на дому, – рассказывает Ксения. – Да и сейчас здесь становится тесновато:
вместе со мной работают ещё три мастера. Мы оказываем парикмахерские услуги, услуги по ногтевому сервису, архитектуре и окрашиванию бровей, наращиванию, ламинированию и ботоксу ресниц. Долгое время подбирала коллектив, хотя времени совсем на это не было. Теперь у нас сложилась очень ответственная и дружная команда, каждый на своём месте. В планах открыть ещё одну услугу для клиентов – оздоровительный массаж.
В арсенале самой Ксении -многочисленные дипломы, сертификаты школ, центров обучения и студий.

– Я училась в Тюмени, получила диплом мастера маникюра. После это решила освоить специальности мастера по наращиванию ресниц, мастера-бровиста, мастера по шугарингу и керати-новому выпрямлению волос, мехенди, – отметила девушка.

Сегодня она – практикующий мастер по ногтевому сервису. Постоянные и новые клиенты знают – записываться к любимому мастеру маникюра лучше заранее, потому как желающих сделать свои руки красивыми так много, что запись на следующий месяц зачастую закрывается ещё задолго до его начала.

– Я люблю творить, мне нравится моя работа, я воодушевлена ею. В голове и планах – много идей, – рассказывает девушка. – Работа с людьми очень щепетильна, к каждому нужно найти особый подход. Оттого так радостно становится, когда клиент, рассматривая работу -улыбается!

Валентина Никитина.

Фото

Татьяны Паршуковой.

   На главную страницу “Северной панорамы”


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

68 − = 65

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!