Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

О доходах начистоту

Северная панорама

официально


О доходах начистоту

Подведены итоги декларационной кампании за 2018 год

Сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера на себя, супругу (супруга) и несовершеннолетних детей (далее – сведения о доходах) в соответствии с действующим законодательством в муниципальном образовании Шурышкарский район обязаны представлять:

– лица, замещающие муниципальные должности (главы муниципальных образований, депутаты Районной думы МО, депутаты Собраний депутатов МО, председатель и аудитор Контрольносчетной палаты МО Шурышкарский район);

– граждане, претендующие на замещение должностей муниципальной службы, муниципальные служащие, включенные в перечни, установленные муниципальными нормативными правовыми актами (далее – муниципальные служащие);

– граждане, претендующие на замещение должностей руководителей муниципальных учреждений, руководители муниципальных учреждений (далее – руководители учреждений).

Порядок предоставления сведений о доходах вышеуказанных категорий граждан предполагает предоставление сведений ежегодно в срок до 30 апреля в кадровую службу муниципального органа. С 2017 года лица, замещающие муниципальные должности в ЯНАО, представляют сведения о доходах Губернатору автономного округа.

В соответствии с Национальным планом противодействия коррупции на 2018-2020 годы организована работа по заполнению муниципальными служащими сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в электронной форме с использованием специального программного обеспечения “Справки БК”. Проведены обучающие семинары по заполнению справок в электронном виде для муниципальных служащих администрации района, депутатов и руководителей муниципальных учреждений, осуществлялось индивидуальное консультирование и методическая помощь.

По итогам декларационной кампании, которая проводилась в период с 9 января по 30 апреля 2019 года, сведения о доходах представили восемьдесят пять лиц, замещающих должности муниципальной службы; восемнадцать лиц, замещающих
муниципальные должности; тридцать граждан, замещающих должности руководителей муниципальных учреждений.

Нарушений сроков представления сведений о доходах, установленных действующим законодательством, случаев непредставления данных сведений вышеперечисленными гражданами, а также нарушений коррупци-огенного характера не выявлено.

Сведения о доходах установленных законом категорий служащих размещены на официальном сайте Администрации муниципального образования Шурышкарский район в установленный законом срок и находятся в открытом доступе.

Администрация МО Шурышкарский район.

   На главную страницу “Северной панорамы”


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 1

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!