Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Все – на ярмарку!

Северная панорама

навстречу обской ярмарке


Все – на ярмарку!

В Управлении экономики Администрации МО Шурышкарский район продолжается заявочная кампания на участие в VII Обской сельскохозяйственной ярмарке.

Сегодня в профильное ведомство уже поступила двадцать одна заявка от желающих стать участником красочного, широкого действа. Среди них постоянные гости ярмарочного райцентра из округа – МУП “Паюта”, реализующее рыбу и мясную продукцию, горячо любимое потребителями предприятие “Ямальские олени”, Аксарковское рыбопромысловое предприятие.

Впрочем, география ярмарки давно вышла далеко за пределы округа и района, подключив к масштабному празднику предприятия соседних регионов и стран. Так, на участие в VII ярмарке уже поступила заявка от сельскохозяйственного кооператива “Эконива” из города Ишим. Наши соседи из Тюменской области предложат к продаже мясную и сопутствующую ей продукцию.

Еще одна заявка на участие “прилетела” из Белоруссии. ООО “Витебскторгярмарка” планирует порадовать гостей
торговых рядов богатым ассортиментом продовольственных и промышленных товаров.

Постоянными участниками ежегодного осеннего мероприятия станут предприятия и жители Шурышкарского района. Это сельхозпредприятия “Мужевское” и “Горковское”, “Гор-ковский рыбозавод”, “Мужевское потребительское общество”, индивидуальные предприниматели, крестьянские хозяйства и агрошколы муниципалитета.

– Количество заявок, что мы ожидаем, не меньше уровня прошлого года – около девяноста, – отметил начальник Управления экономики районной администрации Станислав Миляхов. – В этом году хороший урожай грибов, ягод, поэтому ассортимент, представленный на ярмарке, обещает быть богатым. Произойдут определенные изменения в расстановке торговых точек на территории площади: сейчас схема в работе, но вероятнее всего, палатки раскинутся по улице Комсомольской вплоть до здания ЗАГСа. Прием заявок от желающих стать участником Обской ярмарки продлится до 7 сентября.

Валентина Никитина.

   На главную страницу “Северной панорамы”


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 2

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!