Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

До встречи на Обской сельскохозяйственной!

Северная панорама


До встречи на Обской сельскохозяйственной!

VII Обская ярмарка готовит для своих гостей море приятных сюрпризов

Центром сосредоточения торговых рядов, развлечений и встреч станет центральная площадь райцентра. Здесь ровно в полдень пройдет торжественное открытие ярмарки. Организаторы традиционного осеннего мероприятия подготовили для жителей и гостей районной столицы несколько приятных сюрпризов.
Такого в Мужах еще точно не было!

Следом за открытием на главной сцене развернется яркая и многогранная концертная программа. Своими номерами зрителей порадуют местные и приглашенные артисты. Участниками концерта станут Ксения и Александр Тыщик. Молодые исполнители принимали участие в концертных программах с заслуженными артистами России и зарубежья. Ксения – лауреат международных и всероссийских конкурсов, дипломант Дельфийских игр. Александр имеет титул «Золотой голос Прикамья», является лауреатом всероссийских и международных конкурсов, представителем итальянской школы «Бельканто».

Развеселят и раззадорят публику артисты, которые сами про себя говорят «нас видно издалека» – ходулисты. Передвигаться на ходулях – традиционная русская забава, которая сегодня трансформировалась в поражающее воображение шоу, дополненное великолепными костюмами и спецэффектами.

Фронтменом праздника станет популярная музыкальная группа «Премьер – министр». Исполнители хитов про «девочку с севера» и «глаза – два брильянта в три карата» «зажгут» на мужевской сцене.

Музыкальный проект, созданный в конце 90-х, сегодня принимает участие в популярных музыкальных фестивалях, концертных программах, благотворительных проектах, успешно гастролирует в России и за рубежом. Талантливые артисты Сергей Демянчук, Антон Наумов и Сергей Ткаченко

– это прекрасный «живой» вокал, мелодичные композиции и неподражаемая энергетика.

Вечером райцентр «взорвет» дискотека с участием уникального светового шоу «Candy» из Москвы. Это удивительное и волшебное зрелище, сочетающее в себе фантазии и современные технологии, яркие, дизайнерские костюмы, театр звука и света, нестандартную хореографию и образы.

Тем временем главные участники – те, кто представит покупателям свой товар – активно готовятся к большой торговле. Мясоперерабатывающее предприятие «Паюта» привезет на ярмарку порядка тонны замороженного мяса северного оленя, произведенного в убойную кампанию 2019-2020 года.

– Ожидания от праздника самые радостные, – говорит директор предприятия Алексей Верещак. – Дня нас это юбилейная, пятая ярмарка. Рады очередной встрече с жителями села Мужи.

Еще один постоянный участник ярмарки – Салехардское предприятие «Ямальские олени» порадует покупателей неизменным вкусом и качеством своих колбас и консервов, всего в Мужи приедет около тонны продукции. Впрочем, это количество, как уверены сотрудники предприятия, «разойдется» по покупателям очень быстро.

Хозяева ярмарки – МСП «Мужевское» представят к продаже традиционный уже перечень продукции. Это свежее мясо, «молочка» – молоко, творог, сметана и йогурт, картофель, огурцы, помидоры, зелень, хлеб и булочки.

Валентина Никитина.

   На главную страницу “Северной панорамы”


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 18 = 23

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!