Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

“Народный участковый – 2019”

Северная панорама

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!


“Народный участковый – 2019”

11 сентября стартовал ежегодный Всероссийский конкурс МВД России

Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете. Это отличный пример по укреплению обратной связи с населением, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий. 11 сентября стартовал первый этап Всероссийского конкурса «Народный участковый».

Конкурс «Народный участковый – 2019» традиционно пройдет в три этапа. Победители каждого этапа конкурса определяются большинством набранных голосов. Первые два этапа состоятся на районном и региональном уровнях. С 11 по 20 сентября – из всех участников, размещенных с разбивкой по территориальным органам УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу на районном уровне, путем голосования будут определены претенденты, среди которых с 7 по 16 октября также в режиме online-отбора предстоит выбрать «Лучшего участкового Ямала».

На сайте Управления МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу все желающие смогут проголосовать и тем самым поддержать представителей ОМВД России по Шурышкарскому району.

От нашего района в конкурсе участвуют участковый уполномоченный полиции отделения участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Шурышкарскому району по административному участку № 1 МО Мужевское старший лейтенант полиции Бакланов Александр Сергеевич и участковый уполномоченный полиции отделения участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Шурышкарскому району по административному участку № 8 МО Горковское майор полиции Шалаев Андрей Максимович.

Чтобы открыть информацию о кандидате Всероссийского конкурса “Народный участковый” – нажмите на соответствующее фото конкурсанта. Для голосования за кандидата: нажмите кнопку “Проголосовать” на фотографии, авторизуйтесь в одной из представленных социальных сетей “Одноклассники”, “ВКонтакте” или “Фейсбук”, нажмите кнопку “Проголосовать”. Более подробную информацию о конкурсе, а также о конкурсантах можно узнать, посетив сайт УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Поддержи своих!

ОМВД России по Шурышкарскому району.

   На главную страницу “Северной панорамы”


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 7

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!