Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Брейн-ринг

Северная панорама

Анонс


Брейн-ринг

Совсем скоро в районном центре в интеллектуальном
поединке
сразятся первые команды

Северная панорамаИнтеллектуально-познавательная игра проводится в форме игры «Брейн-ринг» в два этапа: отборочный и основная игра. Если в игре принимают участие 4 и более команд, то игра проводится по «олимпийской системе», то есть согласно предварительной жеребьевке проводятся поединки пар команд, проигравшая из пары команда выходит из игры, затем победители двух пар играют между собой и так далее до единого чемпиона. В обоих случаях в одном поединке встречаются 2 команды, каждая из которых усаживается за свой игровой стол с установленным световым сигналом. Ведущий читает вопрос для обеих команд и дает 1 минуту на размышление. В течение минуты команда, желающая дать ответ, должна нажать кнопку для подачи светозвукового сигнала. Капитан команды может принять решение оставить за игровым столом одного компетентного игрока. Если игрок отвечает верно, то команде засчитывается

2 балла. Во всех случаях в каждом поединке встречается определенное количество команд, каждая из которых усаживается за свой игровой стол с автоматизированной светозвуковой сигнальной системой. Чемпионом становится команда, победившая в последнем «бою».

Первая игра будет посвящена Дню народного единства. В игре могут участвовать граждане от 14 лет и старше, заявки еще принимаются! Телефон для справок: 2-12-30.

Районный молодежный центр.

   На главную страницу “Северной панорамы”


Северная панорама

“Северная панорама”. При использовании материалов
ссылка на “Северную панораму” обязательна.

Яндекс.Метрика




Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 78 = 86

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!