Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Исход игры решила серия буллитов

Last updated on 26 марта, 2020

6 декабря на ледовой арене прошел первый матч между командами «Метеор» и «Вымпел» в рамках Первенства спортивной школы по хоккею с шайбой

Матч получился очень жарким, но лишь в самом его конце, первый и второй периоды остались за «Вымпелом», который дважды поразил ворота соперников. После третьей шайбы интерес публики стал снижаться, как и темп игры, но мало кто мог представить, что интрига завяжется уже после первого гола «Метеора». Все самое интересное команды приберегли на третий период: отыграв вторую шайбу, «Метеор» на всех парах навалился на ворота «Вымпела», а те, в свою очередь, отвечали резкими контрвыпадами. Времени оставалось очень мало, зрители собирались расходиться, но когда до конца игры было менее 40 секунд, тренер проигрывающей команды снял вратаря с ворот, чтобы в численном большинстве организовать финальный штурм. За три секунды до свистка точным броском Александр Филиппов забил важный гол. 3:3.
Овертайм не выявил победителя, исход решила серия послематчевых буллитов, где «Вымпел» все же сумел склонить победу в свою сторону по числу удачных реализаций. Традиционным кругом почета и общей фотографией завершилась первая игра Первенства ДЮСШ в этом сезоне.

Вениамин Горяев.
Фото автора.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 4 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!