Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

За что я отдам свой голос на голосовании по поправкам в Конституцию?

Last updated on 27/03/2020

– рассказал житель села Мужи, активист и общественник Александр Анатольевич Худалей

«Решение о поправках в Основной закон государства назрело. Суверенитет и новая степень защиты нашей страны, запрет на отчуждение территорий, сохранение нашего национального достоинства – разве каждый гражданин не болеет за это? Наши «добрые» соседи уже посматривают на Крым, Курилы, Калининград… Оставим всё это потомкам.

Чиновникам и депутатам запретят двойное гражданство и хранение денежных средств в иностранных банках, расположенных за пределами РФ. И правильно! Мы все должны быть патриотами, одной командой, работающей на свою страну.

Президент – лицо государства. Согласно поправкам, им сможет стать только человек, постоянно проживающий в стране 25 лет. Необходимо исключить риск попадания во власть случайных людей, каких-нибудь беглых олигархов.

Считаю, что прийти на голосование за поправки в Конституцию и отдать за них свой голос – прямая обязанность каждого гражданина России, каждого человека, болеющего за свою Родину».

Фото из открытых источников.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

50 + = 58

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!