Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

За что я отдам свой голос на голосовании по поправкам в Конституцию?

Last updated on 27 марта, 2020

– рассказал житель села Мужи, активист и общественник Александр Анатольевич Худалей

«Решение о поправках в Основной закон государства назрело. Суверенитет и новая степень защиты нашей страны, запрет на отчуждение территорий, сохранение нашего национального достоинства – разве каждый гражданин не болеет за это? Наши «добрые» соседи уже посматривают на Крым, Курилы, Калининград… Оставим всё это потомкам.

Чиновникам и депутатам запретят двойное гражданство и хранение денежных средств в иностранных банках, расположенных за пределами РФ. И правильно! Мы все должны быть патриотами, одной командой, работающей на свою страну.

Президент – лицо государства. Согласно поправкам, им сможет стать только человек, постоянно проживающий в стране 25 лет. Необходимо исключить риск попадания во власть случайных людей, каких-нибудь беглых олигархов.

Считаю, что прийти на голосование за поправки в Конституцию и отдать за них свой голос – прямая обязанность каждого гражданина России, каждого человека, болеющего за свою Родину».

Фото из открытых источников.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!