Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Готовность медучреждений Ямала

Last updated on 24 апреля, 2020

21 апреля на заседании Координационной группы при главном федеральном инспекторе по ЯНАО Александре Ямохине обсудили эпидрежим в медицинских организациях округа

Мониторинг готовности медицинских организаций к приему больных коронавирусной инфекцией – одна из ключевых задач, поставленных Президентом России. По поручению полпреда в УрФО Николая Цуканова в округе оценивается минимальный стандарт оснащения медицинских организаций, готовность к приему больных с COVID-19. При главном федеральном инспекторе по Ямалу Александре Ямохине создана Координационная группа, в составе которой – руководитель Управления Роспотребнадзора и главврачи всех муниципальных организаций здравоохранения.

На заседании 21 апреля обсудили усиление контроля за соблюдением необходимых требований эпидрежима в медицинских организациях. В медорганизациях проведены учебно-тренировочные занятия, усилен режим дезинфекции. Госпитализация пациентов с подозрением на COVID-19 осуществляется в инфекционные отделения, имеющие в своем составе боксированные палаты.

ГФИ по ЯНАО.
Фото из открытых источников.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!