Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Продуктовая корзина для ученика

Last updated on 24/04/2020

Во время дистанционного обучения школьники района обеспечиваются продуктами для организации бесплатного двухразового питания

На основании нормативных документов Администрации муниципального образования Шурышкарский район, все обучающиеся Шурышкарского района, на время обучения в школах, обеспечиваются бесплатным двухразовым горячим питанием. Данная мера социальной поддержки реализуется с 1 января 2020 года. Реализуется она и в настоящем периоде обучения детей с применением дистанционных образовательных технологий, то есть с 6 апреля.

Шурышкарский район – одна из немногих территорий, где бесплатным 2- разовым питанием обеспечиваются все школьники. Формируются продуктовые наборы из расчета 1 набор на 10 учебных дней. Непосредственным формированием продуктовых наборов занимается школа, в которой учится ребенок. В продуктовые наборы включаются такие продукты, как: кондитерские изделия, молоко, сыр, фруктовые соки и свежие фрукты, консервированные фрукты и фруктовые пюре, варенье, джем, повидло, конфитюр, молоко сгущенное, йогурт и кисломолочные продукты, рыбные и овощные консервы, разрешенные для детского питания, макаронные изделия и крупы.

Список согласован с Управлением Роспотребнадзора по ЯНАО, продукты из него включаются в состав продуктовых наборов исходя из фактического наличия на складе каждой школы и единой стоимости набора для всех школьников нашего района.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

82 + = 85

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!