Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Весна – время навести порядок

Last updated on 30 апреля, 2020

В рамках межсезонных работ сотрудники муниципального предприятия «Жилфонд» провели отпаривание всех пятнадцати дорожных гильз на территории райцентра.

Это ежегодное мероприятие позволяет избежать затопления низменных участков талой водой в период таяния снега.

На уборке от мусора улиц задействовано шесть работников предприятия. Работы будут продолжаться по мере открытия от снега отдельных участков.

– Сейчас занимаемся подготовкой к 9 Мая, украшаем улицы, вешаем баннеры и флажки, – сообщил директор «Жилфонда» Константин Катаев. – Несмотря на то, что массового празднования пока не будет, все же нужно привнести праздничное настроение.

Вениамин Горяев.
Фото Татьяны Паршуковой.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

64 + = 73

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!