Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

“Мы должны знать историю своей страны!”

Last updated on 8 мая, 2020

Вера Васильевна Конева, председатель Шурышкарской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов рассказала, за что отдаст свой голос на голосовании по поправкам к Конституции

Одной из самых нужных и своевременных, на мой взгляд, является поправка к Конституции Российской Федерации, касающаяся исторической правды. Печально, но ситуация складывается так, что даже люди старшего поколения, всю жизнь прожившие в России, не знают её истории. Что говорить о жителях других стран. Жители бывшего СССР начинают забывать историческую правду. Важно, что поправка направлена на патриотическое воспитание молодёжи. Мы должны знать историю своей страны!

Сейчас, когда открывают засекреченные ранее архивы, возникают чрезвычайно интересные, до этого неизвестные факты. И то, что они становятся достоянием общественности – крайне важно! В год юбилея Великой Победы значение осведомленности каждого из россиян в истории своей страны принимает новое, принципиальное значение.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 19 = 26

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!