Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Я тебе доверяю!

Last updated on 15 мая, 2020

По мнению многодетной мамы Татьяны Садыковой, главное в воспитании детей – это доверие

В семье Садыковых трое детей. Старшей дочери Карине – семнадцать. Девушка серьёзно занимается танцами, окончила хореографическое отделение школы искусств. Она учится в десятом классе, уже определилась с будущей профессией, но пока её выбор – тайна для всех окружающих. Единственная, кому Карина решила довериться – это мама.

– Я полностью поддерживаю любой выбор дочери, – говорит Татьяна Сергеевна. – Она идёт по правильному пути, хорошо учится, старается ничем нас не расстроить. Советуется с нами, спрашивает мнение, действует по-своему.

Среднему сыну Радмиру одиннадцать лет. Пятиклассник увлекается боевым единоборством кудо, учится в школе искусств на хоровом отделении. Младшему Максиму – шесть, он пока детсадовец, но уже начинающий хоккеист.

Семейный союз Валияра и Татьяны Садыковых родился из служебного романа. Оба работали в одной из гостиниц Мужей, так познакомились, полюбили друг друга, поженились. Он и она сами из больших семей, и вместе стали мечтать о детях.

– С моими сестрой и братом мы очень дружны, хотя, конечно, в детстве случались ссоры, «делёжка» бывала, – вспоминает Татьяна. – И наши дети живут в дружбе и любви, помогают друг другу. Я всё время повторяю, что помощи им в жизни ждать будет не откуда, поэтому так важно идти друг с другом рядом. Мальчишки пока не осознают этого до конца, а вот старшая дочь относится к ним с невероятной любовью.

Глава семьи работает начальником гаража Производственно-технического объединения. В прошлом кандидат в мастера спорта по гиревому спорту. Увлечение сыновей кудо и хоккеем – папина заслуга. По душе Валияру Рафаиловичу и настоящие мужские хобби – охота и рыбалка.

Главный секрет крепкой семьи, по мнению многодетной мамы – это всё и всегда делить поровну, никого не обделять вниманием, проводить вместе праздники, отпуска. Дети должны чувствовать, что они вместе и нужны родителям.

Имея дочь и двух сыновей, Татьяна со всей ответственностью заявляет, что воспитание девочек и мальчиков – процесс, кардинально отличающийся друг от друга.

– Девочки более самостоятельные и ответственные, мальчишек же приходится контролировать, напоминать о домашних заданиях и дополнительных занятиях, – рассказывает Татьяна. – Но всё – же главное – это доверять своему ребёнку!

Все радости и обиды в этой семье принято переживать вместе. Старшие с удовольствием помогали родителям, когда Максим был совсем маленький. Да что говорить, и имя младшему брату выбрал Радмир.

Хотя я придумала другое имя – хотела назвать сына Артёмом, но Радмир настоял, чтобы братика назвали Максимом, очень ему это имя нравилось, – с улыбкой рассказывает женщина.

Родители и дети любят вместе проводить время, часто выезжают на пикники, обожают путешествовать. Даже к ремонту, который вот-вот начнётся в их уютной квартире, готовятся дружно. В праздники обязательно встречаются с родными за столом.

– Я раньше думала, что два ребёнка в семье – достаточно, – не сдерживая чувств, говорит Татьяна, – но оказалось, где второй, там и третий. И это такое счастье, что их трое!

Валентина Никитина.
Фото Татьяны Паршуковой.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 3 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!