Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Танкеры с топливом взяли курс на Ямал

Last updated on 18 мая, 2020

В навигационный период 2020 года планируется поставить на полуостров более 73 тысяч тонн нефтепродуктов и более 18 тысяч тонн угля

Начался централизованный завоз топлива к зимнему сезону для предприятий жилищно-коммунального комплекса в западную часть округа.

– Несмотря на непростую ситуацию с пандемией коронавируса, все мероприятия проходят по утвержденному плану-графику. За прошлогодний завоз предприятия ЖКК рассчитались полностью. Перевозчики и поставщики работают в штатном режиме и всегда с нами на связи, – сообщили в управлении поставок и реализации ТЭР АО “Ямалгосснаб”.

Поставка нефтепродуктов в арктический регион осуществляется в несколько этапов. С начала навигации следом за ледоходом ведется завоз по большой воде в населенные пункты, расположеннына быстро мелеющих реках – в Овгорт, Лопхари, Питляр, Мужи, Горки, Зеленый Яр, Катравож, Щучье, Кутопьюган, Нори, Сюнай-Сале, Халясавэй. С начала июля до конца августа идёт завоз в населенные пункты Красноселькупского, Пуровского, Тазовского и Ямальского районов. С конца августа до окончания навигации грузы завозятся в населённые пункты северной части округа.

Топливо завозится в соответствии с плановой потребностью, сформированной на основании заявок предприятий жилищно-коммунального комплекса.

Пресс-служба губернатора ЯНАО.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!