Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Северяне против коронавируса»

Last updated on 22 мая, 2020

В рамках акции «Северяне против коронавируса» нуждающимся жителям города Лабытнанги от имени депутата Законодательного Собрания ЯНАО Елены Лаптандер вручили продуктовые наборы.

Часть наборов вручили лично в руки заявителям – это дети войны, семьи, воспитывающие детей-инвалидов, а также семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

В наборах все самое необходимое для жизни: консервы, масло сливочное и растительное, крупы, макаронные изделия, сахар, чай, молоко и многое другое. Семьи, получавшие наборы, передали депутату слова благодарности за поддержку и участие. В наборы также был вложен диск с песнями о родной земле в исполнении Елены Лаптандер.

– Северяне всегда славились умением помочь и подставить плечо. Сегодня как раз такой случай. Мы просто обязаны оказать помощь тем, кто в ней особенно нуждается. Никто не должен остаться со своей бедой один на один, – прокомментировала Елена Лаптандер.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.