Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Парад Победы как в 1945-ом

Президент России Владимир Путин поручил провести Парад Победы 24 июня. Именно в этот день состоялся первый Парад Победы на Красной площади в 1945 году. Традиционная дата проведения парада 9 мая была ранее перенесена на неопределенный срок из-за угрозы распространения коронавируса. Глава государства призвал обеспечить самые строгие требования безопасности для участников парада.

Марш «Бессмертного полка» планируется провести 26 июля. «Конечно, если, по мнению специалистов, нельзя будет обеспечить безопасность в полной мере, то примем решение о возможном переносе марша «Бессмертного полка» на другие, более поздние сроки. Но будем надеяться, что все задуманное нам удастся сделать», – уточнил президент.

“Северяне против коронавируса”

Более пяти с половиной тысяч заявок ямальцев выполнили активисты, волонтеры, члены и сторонники партии «Единая Россия» и другие неравнодушные граждане региона в рамках региональной акции. Акция «Северяне против коронавируса» была организована для помощи тем, кто оказался в группе риска во время пандемии – малообеспеченные семьи с детьми, пожилые в возрасте от 60 лет, люди с ограничениями по здоровью. Добровольцы помогали с приобретением продуктов, оплачивали подключение к интернету школьников из малообеспеченных семей, доставляли горячие обеды врачам, шили многоразовые маски и раздавали нуждающимся.

Одним заявлением

С 1 июня семьям будет перечисляться единовременная выплата в размере 10 тысяч рублей на каждого ребенка, которому в период с 11 мая по 30 июня 2020 года исполнилось от 3 до 16 лет. Чтобы получить средства, нужно подать заявление на портале www.gosuslugi.ru до 1 октября 2020 года. При этом если в семье двое и более детей данного возраста, для получения единовременной выплаты на каждого из них нужно заполнить одно общее заявление.

Доставка единовременной выплаты осуществляется только на банковский счет заявителя в соответствии с реквизитами, указанными в заявлении. Поэтому при оформлении заявления необходимо внимательно отнестись к заполнению банковских реквизитов. Правильно оформленное заявление позволит специалистам ПФР быстрее провести необходимые проверки, а семье – получить средства.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!