Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Поймали «Синюю Птицу»

Творческая работа коллектива Дома культуры села Шурышкары стала лучшей на всероссийском конкурсе «Бессмертный полк»

Фестиваль международных и всероссийских конкурсов «Синяя Птица» проводился дистанционно. Участники со всей страны представили на суд жюри фестиваля коллажи и ролики, фотографии и рисунки.

Работа над изготовлением видеоролика «Бессмертный полк села Шурышкары» велась на протяжении двух месяцев. В создании памятного видео приняли участие не только работники сельского Дома культуры, но и жители села. Шурышкарцы предоставили фотоматериал и информацию о фронтовиках.

Ко Дню Победы пятнадцатиминутный ролик разместили в общедоступной группе Шурышкарской централизованной клубной системы в соцсети «ВКонтакте», он набрал более 1300 просмотров.

Это не первая конкурсная победа работников клубной системы села Шурышкары. В прошлом году их удостоили I места в заочном окружном смотре-конкурсе сельских Домов культуры по выявлению лучших практик работы с гражданами старшего поколения.

ИА «Север-Пресс».
Фото предоставлено управлением культуры Шурышкарского района.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!