Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Святая память»

Last updated on 5 июня, 2020

Уважаемые земляки!

Год 75-летия Победы – это еще одна дата нашей истории, год сохранения памяти о ветеранах Великой Отечественной войны. 22 июня во всех поселениях района проходит акция «Свеча памяти», к этому времени будут приводиться в порядок воинские захоронения, на могилы ветеранов войны – укрепляться памятные таблички, устанавливаться новые памятники.

Но, к сожалению, многие захоронения ветеранов войны находятся в запустении. В рамках гранта по проекту «Уютный Ямал» районный совет ветеранов выявил 10 захоронений участников Великой Отечественной войны, которым нужны памятники. Мы заказали памятники, оградки на захоронения, которые будут установлены 22 июня 2020 года. Мы нашли захоронения не всех ветеранов, да и средств у нас недостаточно, чтобы сделать памятники всем.

Уважаемые земляки! Мы просим вас привести в порядок захоронения своих отцов, дедов, прадедов, по возможности установить памятники, ведь стоят они недорого. Слова «Помните о тех, кто не придет никогда» должны быть не просто словами, а подкрепляться конкретными делами.

Председатель районного совета ветеранов В.В. Конева.
Фото из архива “СП”.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

98 − 92 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!