Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Праздник в безопасном режиме

Last updated on 19 июня, 2020

Уважаемые жители Шурышкарского района! На 24 июня 2020 года назначено проведение Парада Победы, этот день объявлен Президентом РФ нерабочим днем. В рамках «Дня Победы» в России будут проходить парады, ружейные салюты. В преддверии праздника для обеспечения безопасности жителей Шурышкарского района работниками отряда противопожарной службы проводится ряд профилактических мероприятий, которые направлены на выявление нарушений пожарной безопасности, принятию мер для их немедленного устранения и недопущения в дальнейшем.

В ходе профилактических мероприятий будет обследовано противопожарное состояние объектов, задействованных при проведении «Дня Победы», проверена автоматическая пожарная сигнализация, проведены инструктажи с обслуживающим персоналом по правилам действия в случае возникновения пожара. В ходе практических мероприятий будут проведены пожарно-тактические занятия с личным составом пожарных частей по отработке документов предварительного планирования боевых действий, действию обслуживающего персонала объекта в случае возникновения пожара, проверены на исправность пожарные водоемы, находящиеся на территории объекта, а также размещена наглядная информация по пожарной безопасности. Для экстренного реагирования на возможные чрезвычайные ситуации будет организовано дежурство должностных лиц отряда.

Надеемся, что запланированные мероприятия для обеспечения пожарной безопасности, сознательность и ответственность жителей Шурышкарского района не позволят омрачить праздник случайными чрезвычайными ситуациями.

Начальник ОПС ЯНАО по Шурышкарскому району – филиал ГКУ ПС ЯНАО А. А.Колесников.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.