Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Экстремизму – нет!

Last updated on 19 июня, 2020

В ходе мониторинга сети Интернет сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Шурышкарскому району был выявлен видеоролик, размещенный в социальной сети «ВКонтакте», который включен в Федеральный список экстремистских материалов. В результате предварительной проверки полицейскими установлено, что данное видео размещено на персональной странице одного из местных жителей. Им оказался мужчина 1978 года рождения.

В отношении злоумышленника составлен административный протокол за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 20.29 КоАП РФ «Производство и распространение экстремистских материалов». Материалы по данному правонарушению направлены в суд для принятия решения в установленном законом порядке. На суде свою вину правонарушитель признал полностью, пояснив, что не предполагал о совершении им действий экстремистского характера.

По данному факту мужчина признан виновным, ему вынесено административное наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.

ОМВД России по Шурышкарскому району.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.