Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Судоводителю о спасательных жилетах

Last updated on 8 июля, 2020

С открытием летнего сезона на территории Шурышкарского района значительно увеличивается количество нарушений, связанных с применением спасательных жилетов, ответственность за которые предусматривается ст. 2.4 Нарушение правил применения спасательных жилетов или нагрудников Закона 81-ЗАО от 16 декабря 2004 года «Об административных правонарушениях».

С открытия навигационного периода по данным Административной комиссии в муниципальном образовании Шурышкарский район на территории Шурышкарского района было составлено пять протоколов об административных правонарушениях в части нарушениях правил применения спасательных жилетов – на два меньше, чем в прошлом году.

Нарушение статьи 2.4: управление маломерным судном судоводителем, не использующим спасательный жилет или нагрудник, а равно перевозка пассажиров на борту судна, не использующих жилеты или нагрудники Закона 81-ЗАО от 16 декабря 2004 года «Об административных правонарушениях» влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей.

Уважаемые жители и гости Шурышкарского района, Административная комиссия в муниципальном образовании Шурышкарский район в очередной раз призывает вас соблюдать правила безопасности на маломерных суднах.

Фото из архива “СП”.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + = 27

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!