Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новый начальник ОМВД по Шурышкарскому району

Last updated on 10 июля, 2020

Правоохранительный орган возглавил Максим Фёдорович Денисов

Майор полиции Максим Федорович Денисов родился 23 августа 1988 года в деревне Озерки Горномарийского района Марийской АССР.

В 2006 году окончил Озеркинскую общеобразовательную среднюю школу, после чего поступил в Казанский юридический институт МВД России.

На службу в органы внутренних дел поступил в 2011 году в должности следователя отделения по расследованию преступлений, связанных с хищением автотранспорта, отдела по расследованию тяжких и особо тяжких преступлений против личности и собственности следственного управления МВД России по г. Йошкар-Ола.

В 2012 году назначен на должность следователя отделения по расследованию квартирных краж отдела по расследованию тяжких и особо тяжких преступлений против личности и собственности следственного управления МВД России по г. Йошкар-Ола. В 2012 году назначен на должность следователя отделения по расследованию очевидных преступлений отдела по расследованию преступлений в отделе полиции № 2 следственного управления МВД России по г. Йошкар-Ола. В 2014 году назначен на должность старшего следователя отделения по расследованию очевидных преступлений отдела по расследованию преступлений в отделе полиции № 2 следственного управления МВД России по г. Йошкар-Ола. В 2015 году назначен на должность старшего следователя отделения по расследованию тяжких преступлений и преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков отдела по расследованию тяжких преступлений, преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и преступлений экономической направленности следственного управления МВД России по г. Йошкар-Ола.

В 2015 году служба Максима Федоровича продолжилась уже на Крайнем Севере. В Шурышкарский район Максим Федорович прибыл для прохождения службы в должности следователя следственной группы ОМВД России по Шурышкарскому району. В 2016 году переведен на должность старшего следователя следственной группы ОМВД России по Шурышкарскому району. С 2016 по 30 июня 2020 года проходил службу в должности заместителя начальника ОМВД России по Шурышкарскому району – начальника следственной группы ОМВД России по Шурышкарскому району.

С 1 июля 2020 года приказом начальника УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу назначен на должность начальника ОМВД России по Шурышкарскому району. Имеет ведомственную награду – медаль МВД России «За отличие в службе» 3 степени.

Женат, воспитывает сына.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

34 + = 43

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!