Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лучшая муниципальная практика

Last updated on 17 июля, 2020

Подведены итоги регионального конкурса

Региональная конкурсная комиссия отобрала лучшие проекты 2020 года по совершенствованию муниципального управления в автономном округе и утвердила список победителей, которые представят Ямал на федеральном этапе Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». Отбор заявок проходил по четырём номинациям.

В номинации «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами» победителем стал в I категории – посёлок Заполярный. В номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства»: в I категории – город Ноябрьск, во II категории – село Салемал. В номинации «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах»: в I категории – город Лабытнанги, во II категории – поселение Шурышкарское. В номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне»: в I категории – города Салехард и Ноябрьск, во II категории – деревня Харампур.

Также принято решение дополнительно направить в федеральную конкурсную комиссию по организации и проведению конкурса заявки шести населенных пунктов по трем номинациям.

Пресс-служба губернатора ЯНАО.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 1 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!