Welcome to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Welcome to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подарок для любителей хоккея

Last updated on 24 июля, 2020

Этим летом поселение Горковское продолжает участвовать в программе «Комфортная городская среда». 17 июля подрядная организация из семи человек приступила к строительству открытого хоккейного корта. Подрядчиком объекта выступает индивидуальный предприниматель Эдуард Валерьевич Белов из посёлка Берёзово Ханты-Мансийского автономного округа. На месте, где раньше располагалось здание ясельной группы детского сада «Северяночка», теперь будет находиться хоккейная площадка.

По словам инженера Валентина Александровича Мысова, объект несложный, но необходимо поднять участок на полтора метра, чтобы корт смотрелся красиво и аккуратно.

– Предстоит много земляных работ. Сначала делаем песчаную основу и выравниваем участок. Потом кладём слой щебня крупной и мелкой фракции, затем засыпаем песком высотой 50 мм и заливаем армированным бетоном толщиной 10 см. И уже на это основание устанавливаем корт, – говорит Валентин Мысов.

Материалы для строительства завезены в полном объёме. В комплект хоккейной площадки входят: борта из стеклопластиковых панелей высотой 120 см, ворота и две калитки для игроков.

В настоящее время подрядчики готовят участок для того, чтобы начать строительство объекта.

Работы по возведению открытой хоккейной площадки планируют завершить раньше срока, предусмотренного контрактом, т.е. до 31 октября.

Татьяна Созонова.
Фото автора.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!