Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тяните жребий!

Last updated on 14 августа, 2020

13 августа в большом зале заседаний администрации района состоялась жеребьёвка по распределению бесплатной печатной площади и эфирного времени среди кандидатов в депутаты Районной Думы. За несколько дней до процедуры жеребьёвки отказ от агитации в средствах массой информации выразили семь кандидатов из двадцати одного зарегистрированного. Таким образом, распределение печатной площади и эфирного времени состоялось между четырнадцатью претендентами в состав Районной Думы.

Свои агитационные материалы они смогут представить на волнах радио «Мужи-ФМ», эфире «ТРВ-Мужи» и страницах газеты «Северная панорама». Познакомиться с программой кандидатов на депутатские мандаты со страниц газеты её читатели смогут в трёх следующих выпусках – от 22 и 29 августа, а также 5 сентября.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + = 9

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!