Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Летняя кампания – 2020: как отдыхали дети в период пандемии?

Last updated on 24 ноября, 2020

Несмотря на трудности, обусловленные распространением коронавирусной инфекции, летняя кампания 2020 года все-таки состоялась. С соблюдением ряда мер и ограничений 106 шурышкарцев отправились в летние оздоровительные лагеря. Юные северяне отдохнули в лучших лагерях Краснодарского края и Республики Крым: детский оздоровительный лагерь «Смарт Камп» и «Мандарин», Всероссийский детский центр «Орленок», культурно-оздоровительный центр «Премьера». На территории всех детских учреждений были соблюдены максимальные меры безопасности по нераспространению коронавирусной инфекции. Так, например, в стандартных 4-местных комнатах размещали по два ребенка, а для перелета ямальских детей был организован специальный чартерный рейс. Непростым для организации отдыха и оздоровления стал обязательный анализ на сovid за три дня до выезда группы.

Текущие ограничения не повлияли на желание детей отдохнуть на морском побережье весело, познавательно и максимально продуктивно!

Дети пишут

 

Регина Шальнева, с.Мужи, лагерь «Мандарин» (Республика Крым), 5 смена

«Лагерь “Мандарин” – необычное место. Попадая туда, ты оказываешься в отдельном мире, где действуют собственные законы и правила. Мне очень понравилось, ведь там можно стать тем, кем захочешь».


Елизавета Молчанова, с.Мужи, лагерь «Смарт Камп» (Республика Крым), 5 смена

«В “SmartCamp” я поехала случайно, даже не думала, что смогу посетить лагерь этим летом. Как обычно, незапланированные поездки наполнены самими яркими впечатлениями. Несмотря на то, что у нас был небольшой отряд, все ребята были веселыми и активными. Да и сам лагерь на высшем уровне: дизайнерские номера, бассейн, шведский стол с пятиразовым питанием. Отдыхали на полную катушку! Я очень рада, что не упустила возможность съездить в “SmartCamp”, ведь такое времяпрепровождение незабываемо!».

Ольга Зяблова.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

73 + = 82

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!