Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

30 000 рублей для ветеранов

Last updated on 24 ноября, 2020

Всероссийская акция «Красная гвоздика»: нам не всё равно!

Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы» совместно с благотворительным фондом «Память поколений» 9 мая 2020 года дали старт Всероссийской акции «Красная гвоздика» в Шурышкарском районе. Красная гвоздика – всенародный символ памяти о погибших героях и помощи ныне живущим ветеранам не только словом, но и делом.

2020 год, объявленный в России Годом памяти и славы в честь празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, поистине запомнится нам надолго и войдет в историю как год еще одной победы мужества, добра и гуманизма.

В Шурышкарском районе в акции «Красная гвоздика» приняли участие жители с. Мужи. Местное отделение  «Волонтеры Победы» Шурышкарского района собрали более 30 000 рублей.
Собранные средства будут направлены на покупку лекарств, медицинского оборудования и реабилитацию ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов-интернационалистов региона.

Муниципальный штаб ВОД «Волонтеры Победы» Шурышкарского района выражает искреннюю благодарность всем неравнодушным жителям за участие в акции.

Алексей Гавриленко.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 57 = 62

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!