Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Информация о результатах декларационной кампании за 2019 год

Last updated on 24 ноября, 2020

В соответствии с Федеральными законами от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» муниципальными служащими Администрации муниципального образования Шурышкарский район, а также руководителями муниципальных учреждений, в отношении которых функции и полномочия учредителя от имени муниципального образования Шурышкарский район (далее – МО Шурышкарский район) осуществляет Администрация Шурышкарского района, представлены сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (далее – сведения).

Предоставление сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лицами, замещающими должности муниципальной службы, в 2020 году осуществлялось с 01.01.2020 по 01.08.2020.

В целях своевременного и полного представления справок о доходах должностными лицами Уполномоченного органа по профилактике коррупционных и иных правонарушений Администрации МО Шурышкарский район проведены следующие мероприятия: в январе 2020 года с муниципальными служащими лекция с презентацией на тему: «Об актуальных вопросах предоставления сведений о доходах, расходах об имуществе и обязательствах имущественного характера в 2020 году (за отчетный 2019 год)», направлены образцы заполнения справок о доходах; совещание с депутатами поселений и Районной Думы по вопросу заполнения справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2019 год с использованием специального программного обеспечения «Справки БК».  
За 2019 год представили сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера 81 муниципальный служащий администрации МО Шурышкарский район и 38 руководителей муниципальных учреждений Шурышкарского района.
Сведения о расходах муниципальными служащими не предоставлялись.

Заявлений муниципальных служащих, руководителей муниципальных учреждений о невозможности по объективным причинам представить сведения в отношении супруга (супруги) или несовершеннолетнего ребенка в комиссию по соблюдению требований и урегулированию конфликта интересов не поступало.

Все сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своевременно размещены на официальном сайте администрации МО Шурышкарский район.

Администрация муниципального образования Шурышкарский район.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 64 = 74

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!