Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В период ледостава

Last updated on 23 ноября, 2020

В Салехарде на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Ямало-Ненецкого автономного округа обсудили вопросы безопасности на ледовых переправах.

В зимний период 2020-2021 годов планируется освидетельствовать и принять в работу 92 ледовые переправы, состоящие на учете ГИМС МЧС России по ЯНАО. Переправы расположены на 23 зимних автодорогах Ямала.

Как отмечают специалисты, основные нарушения безопасности при эксплуатации ледовых переправ – превышение максимально допустимой массы транспортных средств, а также несоблюдение скоростного режима водителями.

В период ледостава профильные ведомства проводят профилактическую работу в школах, колледжах, на предприятиях автономного округа и напоминают жителям о недопущении выхода на неокрепший лед, выезда туда автотранспорта и техники.

Пресс-служба губернатора ЯНАО.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 7 = 17

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!