Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Берегись, снегоход!

Днем 1 ноября в Овгорте произошло дорожно-транспортное происшествие с участием снегохода. Пострадал несовершеннолетний

По данным ГИБДД по Шурышкарскому району, в 16:10 водитель-мужчина, управляя снегоходом, не зарегистрированным в установленном порядке, не справился с управлением и совершил наезд на ребёнка 2014 года рождения. ДТП произошло на улице Совхозная. Пострадавший был доставлен сначала в Овгортскую участковую больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Позднее ребенка, с помощью вертолета санитарной авиации, транспортировали в Салехард. По неподтвержденным данным у него диагностирован перелом бедренной кости.

Тем временем Госавтоинспекция Ямала обращается к водителям снегоходной техники. С наступлением зимы проблема аварийности с участием снегоходов приобретает актуальность. На территории округа в текущем году с данной категорией участников дорожного движения зарегистрировано 38 ДТП, 2 человека погибли и 28 травмированы. В прошлом году в 46 ДТП с участием снегоходной техники погибли 11 человек и 32 получили травмы. В каждом третьем происшествии водитель снегохода находился в нетрезвом состоянии. В 31 из 46 ДТП водители снегоходов не имели права управления, в этих ДТП погибли 8 человек и 24 травмированы.

Валентина Никитина.
Изображение из открытых источников.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

43 − 35 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!