Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

К юбилею округа выбрали лучшие снимки

На Ямале подвели итоги второго этапа регионального фотоконкурса «Северяне», посвящённого 90-летию округа. Главный фотоальбом Ямала пополнили 13 лучших снимков в 5 номинациях. Для жюри выбор оказался непростым – участники прислали более 3 700 снимков.

– Если сравнивать с первым этапом фотоконкурса, то сейчас увеличилось и количество участников, и уровень работ тоже вырос. Было по-настоящему сложно определиться с призерами – работы очень разные, в каждой – уникальный взгляд фотографа на окружающий мир, – поделился председатель конкурсного жюри, член попечительского совета Русского географического общества Владимир Пушкарёв.

Профессионалы и любители со всей России присылали фотоснимки на протяжении трех месяцев для участия в номинациях «Ямал заповедный», «Развитие Ямала», «Ямальцы за работой», «Семьи Ямала», «Снято на смартфон».

В географии участников – вся страна, но основное количество снимков сделано ямальцами, примечательно, что и в числе призеров подавляющее большинство северян – 11 победителей. А это значит, что ямальцы замечают и ценят красоту родного края.

ИА «Север-Пресс».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

41 + = 42

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!