Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Состоялось первое заседание Молодёжного правительства в новом составе

Last updated on 21 декабря, 2020

8 декабря в окружной столице прошло первое заседание Молодёжного правительства ЯНАО 5 состава, на котором присутствовал директор Департамента молодёжной политики и туризма Н.Р. Хайруллин.

В ходе встречи участники презентовали план работы на 2021 год: помимо традиционных проектов, реализуемых Молодёжным правительством на протяжении нескольких лет, будет дан старт новым проектам, направленным на профориентацию, обучение и сохранение языков КМНС, международное волонтёрство и предпринимательство.

Лидеры молодёжного движения выступили с несколькими предложениями. Во-первых, закрепление каждого из них за профильными департаментами для того, чтобы проблемы по направлениям деятельности решались более эффективно. Во-вторых, увеличение числа участников Молодёжного правительства. Это связано с тем, что каждый год большое количество молодых, талантливых и инициативных хотят стать его частью.

В конце заседания Наиль Рафаилович пожелал участникам удачи в реализации их планов.

Напоминаем, что в 5 состав Молодёжного правительства ЯНАО от Шурышкарского района вошла Мария Рочева – специалист по работе с молодёжью МБУ «Шурышкарский районный молодёжный центр».

Ольга Зяблова.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − = 10

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!