Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кадровые решения в администрации района

Андрей Головин досрочно сложил полномочия главы Шурышкарского района 16 февраля. Должность главы района он занимал с марта 2012 года после победы на выборах, в 2017 году был переизбран на второй срок.

С 17 февраля исполняющим обязанности главы Шурышкарского района назначен первый заместитель главы администрации района Олег Попов. Накануне о его назначении на должность первого заместителя главы сообщили в администрации района.

До этого Олег Попов более пяти лет занимал должность представителя губернатора ЯНАО в муниципальном образовании Шурышкарский район.

Олег Попов родился в селе Мужи Шурышкарского района в 1971 году. Первое высшее образование получил в Тюменском государственном университете по специальности «история». В 1998 году окончил заочное отделение Тюменского юридического института МВД РФ по специальности «юриспруденция». С 1993 по 1996 год работал следователем Шурышкарского РОВД, а затем долгое время в прокуратуре района. В 2015 году вышел в отставку по выслуге лет с должности первого заместителя прокурора автономного округа.

По информации администрации муниципального образования Шурышкарский район.
Фото из архива «СП».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 + 7 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!