Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кадровые решения в администрации района

Андрей Головин досрочно сложил полномочия главы Шурышкарского района 16 февраля. Должность главы района он занимал с марта 2012 года после победы на выборах, в 2017 году был переизбран на второй срок.

С 17 февраля исполняющим обязанности главы Шурышкарского района назначен первый заместитель главы администрации района Олег Попов. Накануне о его назначении на должность первого заместителя главы сообщили в администрации района.

До этого Олег Попов более пяти лет занимал должность представителя губернатора ЯНАО в муниципальном образовании Шурышкарский район.

Олег Попов родился в селе Мужи Шурышкарского района в 1971 году. Первое высшее образование получил в Тюменском государственном университете по специальности «история». В 1998 году окончил заочное отделение Тюменского юридического института МВД РФ по специальности «юриспруденция». С 1993 по 1996 год работал следователем Шурышкарского РОВД, а затем долгое время в прокуратуре района. В 2015 году вышел в отставку по выслуге лет с должности первого заместителя прокурора автономного округа.

По информации администрации муниципального образования Шурышкарский район.
Фото из архива «СП».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!