Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подарок для лыжников

Last updated on 16 апреля, 2021

В этом году в селе Шурышкары появится модульная лыжная база

На данный момент определён подрядчик строительных работ. Новый объект создаст современные условия для тренировочного процесса, придаст новый стимул для ярких побед спортсменов села Шурышкары и привлечёт новых желающих к занятию спортом. Увеличение количества жителей, систематически занимающихся физической культурой, – одна из приоритетных задач национального проекта «Демография» федеральной программы «Спорт – норма жизни».

Объект площадью порядка 300 кв.м вместит в себя тренажёрный зал, лыжную базу, теннисный зал, раздевалки, туалетную комнату и душевую. Здесь будут условия для занятия спортом спортсменам с ограниченными возможностями здоровья.

В текущем году всего будет возведено 7 подобных объектов, об этом рассказал губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов во время «прямой линии» в конце 2020 года.

В округе строительство модульных объектов идёт согласно реализации постановления Правительства ЯНАО от 15 ноября 2019 года «О порядке формирования и реализации мероприятий по приобретению комплектов мобильных (инвентарных) зданий в ЯНАО». В этот список входят не только спортивные объекты, но и сооружения социальной и медицинской направленности.

Администрация муниципального образования Шурышкарский район.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 40 = 47

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!