Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Выплаты вместо земельных участков

Last updated on 17 мая, 2021

Многодетные семьи Шурышкарского района получат социальные выплаты на приобретение жилья

Семь многодетных семей взамен земельных участков получат свидетельства на получение социальных выплат и смогут приобрести жилье. Мера поддержки решает задачи национального проекта «Жилье и городская среда».

Это малоимущие семьи, которые состоят на учете в числе нуждающихся на улучшение жилищных условий. Размер компенсации варьируется в зависимости от состава семьи. Так, семья из 5 человек получит порядка 2 млн. рублей.

Средства по программе могут быть использованы:

  • на приобретение жилого помещения в многоквартирном доме капитального исполнения, приобретение индивидуального жилого дома;
  • на оплату первоначального взноса при получении жилищного кредита;
  • на погашение основной суммы долга и уплату процентов по жилищным кредитам.

Сегодня в очереди на получение земельных участков в собственность бесплатно в Шурышкарском районе состоит 193 семьи. Планируется к выдаче в 2021 году 13 социальных выплат взамен земельных участков, в 2022 году – 22 выплаты.

Администрация муниципального образования Шурышкарский район.
Изображение из открытых источников.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + = 20

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!