Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама   Click to listen highlighted text! Добро пожаловать на сайт газеты to Северная панорама
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Соединяя берега

Last updated on 19 июня, 2021

В первый день лета в округе стартовала летняя пассажирская навигация

В первый рейс по межрегиональному маршруту «Берёзово – Салехард – Мужи и обратно» 1 июня вышел теплоход «Метеор». Также из Мужей до окружной столицы через Шурышкары будет курсировать скоростное судно А-145. Оба судна за навигацию в среднем перевозят более 30 тысяч пассажиров.

А со 2 июня началась перевозка пассажиров водным транспортом ещё по двум маршрутам: «Салехард – Питляр – Горки – Лопхари – Казым-Мыс и обратно» и «Салехард – Катравож и обратно».

С началом навигации билеты на все указанные маршруты можно приобрести на сайте перевозчика, в кассе в здании речного вокзала Салехарда, в кассах на дебаркадерах в остановочных пунктах и непосредственно на судах. Расписание движения пассажирских судов опубликовано в прошлом номере «СП». Маршруты субсидируются за счёт средств окружного бюджета.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =

1940-2020©СЕВЕРНАЯ ПАНОРАМА Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 72-01224 от 16 марта 2015 г. Индекс 54344.
Click to listen highlighted text!